成長嚮導計劃-兒童發展基金(CDF)

2020年9月10日(四)友師簡介會 - 計劃招募友師

兒童和青少年是未來社會的主人翁,扶助下一代的成長,是對香港未來的長遠投資。我們誠意邀請你參與當青少年的友師,扮演培育青少年健康成長的先驅角色,用你的豐富人生去服侍及造就年青一代,以生命影響生命!



為鼓勵有興趣參與成為友師的信徒,教關在2020年9月10日晚上安排友師簡介會。屆時我們將與大家分享計劃內容以及友師的角色責任,以及我們提供的支援,以下為簡介會的安排,歡迎有興趣成為友師者,填寫表格登記成為友師:

日期:2020年9月10日(四)

時間:晚上8:30 – 9:30

形式:Zoom網上會議

立即登記成為友師,以生命影響生命:

https://forms.gle/UQZ5756haC8JGBxa7

如有任何查詢,歡迎聯絡教關同工鍾先生(電話:3689 9810 | WhatsApp:6760 2025 | 電郵:samchung@hkcnp.org.hk) 。

 

教關友師發展日2020

2019年「友師發展日」吸引不少友師參與其中,教會關懷貧窮網絡會與伙伴繼續推動師友文化,實踐「生命影響生命」。教關將於11月21日(星期六)再次舉辦「友師發展日」,協助友師更有效地服侍友員,與青少年建立更深入關係,同時鼓勵更多朋友成為青少年的生命導師,藉他們身教言教的見證,以生命影響生命,幫助學員的成長,讓上主的真光啟照他們的友員,生命得到轉化!

日期 : 2020 年11月21日(星期六)

時間 : 上午9時至下午1時30分

地點 : 中國基督教播道會恩福堂(長沙灣長沙灣道789號,荔枝角港鐵站A出口)

報名請登入:http://bit.ly/2WELlx0

查詢:3689 9810 何先生,電郵:info@hkcnp.org.hk

2019年友師發展日回顧:

http://www.hkcnp.org.hk/activities_review/acts_2019/05_2/


【感恩各學校成功申請第七批校本「兒童發展基金計劃」】

社會福利署剛批出第七批校本「兒童發展基金計劃」,恭賀7間學校成功申辦參與6個校本項目。學校將於2020年12月開展計劃,求主祝福學校與合作教會或教構、以及與友師的配合,繼續祝福更多基層學童,轉化生命,支援及幫助弱勢社群兒童及青少年,促進他們較長遠的個人發展及協助他們「跨代脫貧」,讓他們透過計劃找到人生方向及夢想!感恩其中教關贊助及支持的五間學校均能成功申請。教關將會與學校同行,支援學校推行計劃!

 

教關贊助營辦第七批校本「兒童發展基金計劃」的學校如下:

‧港澳信義會慕德中學

‧衛理中學

‧香港聖公會何明華會督中學

‧中華基督教青年會小學

教關支持營辦第七批校本「兒童發展基金計劃」的學校如下:

‧播道書院


【感恩各單位成功申請第八批區本「兒童發展基金計劃」】

機構於2020年9月開展第八批計劃。教關贊助營辦第八批區本「兒童發展基金計劃」的單位如下:

‧浸會愛群社會服務處

 ‧城市睦福團契

 ‧工業福音團契

 ‧伯特利教會恩光堂

 ‧沙田浸信會

 

【香港伯特利教會恩光堂 CDF夢想成真慶祝會暨閉幕典禮】

 

 

2020年05月24日 香港伯特利教會恩光堂 CDF夢想成真慶祝會暨閉幕典禮